[PRESS RELEASE SEMINAR KEPROFESIAN SESI 3]

Seminar Keprofesian sesi III yang dilaksanakan oleh Divisi Keprofesian HIMAGIZI telah selesai dilaksanakan. Seminar Keprofesian sesi III yang mengangkat topik “Peran, Tantangan, dan Peluang Ahli Gizi dalam Mewujudkan Ketahanan Pangan Indonesia” menjadi rangkaian terakhir pada Seminar Keprofesian 2020.

Seminar Keprofesian sesi III ini dipandu oleh Alya Firdausi sebagai moderator dan menghadirkan Kepala Bidang Cadangan Pangan Badan Ketahanan Pangan Indonesia sebagai pembicara seminar. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 26 Juli 2020 secara daring via aplikasi google meet. Acara berlangsung sejak pukul 09.30 WIB hingga pukul 11.30 WIB. Acara tersebut dihadiri oleh 98 orang peserta yang berasal dari berbagai perguruan tinggi dan institusi yang ada di Indonesia. Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh Ketua Departemen Gizi Masyarakat IPB, Komisi Kemahasiswaan Gizi Masyarakat IPB, serta Ketua HIMAGIZI IPB.

_______________________________
Divisi Keprofesian