[PRESS RELEASE: INULIN 2020]

Innovative and Creative Nutrition Learning (INULIN) Competition merupakan ajang kompetisi pembuatan video edukasi singkat mengenai gizi. Innovative and Creative Nutrition Learning (INULIN) Competition mengusung tema “Education : Enlighten The New Era” dengan subtema “Praktik Gizi Seimbang untuk Meningkatkan Sistem Imun”, “Pengaruh Defisiensi Zat Gizi Mikro terhadap Sistem Imun”, dan “Upaya Mengatasi Penyakit Infeksi Akibat Sistem Imun yang Rendah di Masa New Normal”. Innovative and Creative Nutrition Learning (INULIN) Competition diikuti oleh 11 peserta yang berasal dari pelajar SMA/SMK/Sederajat maupun Mahasiswa aktif S1 dan D3 sederajat tingkat nasional. Kegiatan Innovative and Creative Nutrition Learning (INULIN) Competition diawali dengan registrasi, pendaftaran peserta sekaligus pengiriman karya videonya pada tanggal 22 Juni – 8 Juli 2020. Perpanjangan pendaftaran pada tanggal 9 Juli – 11 Juli 2020. Penilaian karya oleh juri dilakukan pada tanggal 12 Juli – 23 Juli 2020. Voting karya di instagram Nutrition Fair 2020 (@nutritionfairipb) pada tanggal 14-21 Juli 2020.

_______________________________
Badan Pengurus Harian