[PRESS RELEASE: CRIPSY 2020]

Crafting Special Recipe (CRISPY) Competition merupakan lomba video cipta menu dan masak dengan menggunakan bahan pangan lokal. Crafting Special Recipe (CRISPY) Competition mengusung tema “Easy to Cook Meal : Enhancing Immune System” dengan bahan dasar utama bebas sesuai tema. Crafting Special Recipe (CRISPY) Competition diikuti oleh 53 peserta terdiri atas individu sebanyak 8 orang, 12 tim 2 orang, 7 tim 3 orang yang berasal dari pelajar, mahasiswa, maupun umum se-Indonesia tingkat nasional. Kegiatan Crafting Special Recipe (CRISPY) Competition diawali dengan registrasi, pendaftaran peserta sekaligus pengiriman karya videonya pada tanggal 22 Juni – 8 Juli 2020. Perpanjangan pendaftaran pada tanggal 9 Juli – 11 Juli 2020. Penilaian karya oleh juri dilakukan pada tanggal 12 Juli – 23 Juli 2020. Voting karya di instagram Nutrition Fair 2020 (@nutritionfairipb) pada tanggal 15-22 Juli 2020.

_______________________________
Badan Pengurus Harian