[PRESS RELEASE: CREATIN 2020]

Creativity in Infographic (CREATIN) Competition merupakan ajang kompetisi infografis tingkat nasional. Creativity in Infographic (CREATIN) Competition mengusung tema “Fulfill Your Nutrient Intake and Increase Your Immunity” dengan subtema “Stay Health with Proper Micronutrient Intake” dan “Balanced Macronutrient Intake to Improve Your Immunity”. Creativity in Infographic (CREATIN) Competition diikuti oleh 48 peserta terdiri atas individu sebanyak 42 orang dan 3 tim terdiri dari 2 orang yang berasal dari pelajar SMA/SMK/Sederajat maupun Mahasiswa tingkat nasional. Kegiatan Creativity in Infographic (CREATIN) Competition diawali dengan registrasi, pendaftaran peserta sekaligus pengiriman karya infografisnya pada tanggal 22 Juni – 8 Juli 2020. Perpanjangan pendaftaran pada tanggal 9 Juli – 11 Juli 2020. Penilaian karya oleh juri dilakukan pada tanggal 12 Juli – 23 Juli 2020. Voting karya di instagram Nutrition Fair 2020 (@nutritionfairipb) pada tanggal 13-20 Juli 2020.

_______________________________
Badan Pengurus Harian