PELATIHAN I-STEP 2014

RAMP IPB kembali mengundang para mahasiswa dari seluruh Indonesia untuk mengikuti i-STEP 2014. Program pelatihan technopreneurship selama dua minggu ini menawarkan peluang kepada 50 orang mahasiswa Indonesia yang memiliki ide atau solusi teknologi untuk mengembangkan invensi dan inovasinya.
Pelatihan gratis ini akan diselenggarakan di Bogor pada tanggal 18 – 30 Agustus 2014.
Mahasiswa yang berminat untuk mengikuti program ini diwajibkan untuk:

1. Mengirimkan proposal awal inovasi teknologi dalam format MS Word ke e-mail ke ramp.ipb@gmail.com dan tembusan (cc) ke ono.suparno@gmail.com paling lambat 9 Juni 2014.
  2. Setelah menerima tanggapan dari RAMP-IPB, mengirimkan proposal yang sudah diperbaiki ke e-mail ramp.ipb@gmail.com dan cc ke ono.suparno@gmail.com paling lambat 24 Juni 2014.
  3. Mengirimkan hardcopy proposal yang sudah diperbaiki sesuai dengan ketentuan pada formulir proposal (Lampiran 1) paling lambat 24 Juni 2014 ke:
    Sekretariat RAMP-IPB
    Jl. Raya Pajajaran No. 1