Mitsui Internship Program 2014

PT. Mitsui Indonesia, mengundang temen-temen yang berminat untuk ikut program magang di PT. Mitsui Indonesia. Magang ini akan dilaksakan pada tanggal 24 Februari sampai 7 Maret 2014 bertempat di kantor utama PT Mitsui Indonesia, Menara BCA lantai 52, Jakarta Pusat. Berikut adalah persyaratan untuk mengikuti program magang PT Mitsui Indonesia:
1. Lancar berbahasa Inggris baik lisan maupun tulis.
2. Tertarik dengan Perusahaan Jepang.
3. Mahasiswa tingkat 3 (semester 5 dan 6)
4. Mengisi Formulir pendaftaran.
Selama program magang ini, PT Mitsui Indonesia akan memberikan beberapa fasilitas dan keuntungan seperti:
1. Merasakan pengalaman budaya dan atmosfir perusahaan Jepang.
2. Membangun jaringan dan berinteraksi dengan peserta magang dari universitas lain (UI, ITB, UnPad).
3. Mengunjungi lokasi proyek dari PT Mitsui Indonesia.
4. Penginapan.
5. Uang saku harian dan asuransi

Pendaftaran dapat dilakukan di Career Development and Alumni Affair Kampus IPB Dramaga, Bogor.
DEADLINE pengumpulan formulir: 14 Februari 2014

Informasi tentang PT Mitsui dapat dilihat di http://www.mitsui.com/jp/en/index.html