Kabinet Integritas

Gathering Perdana Pengurus HIMAGIZI

244r1ogHai keluarga HIMAGIZI, pasti udah pada ngga sabar ya buat gathering perdana kita. Berhubung ini adalah Gathering yang pertama, temen-temen BPH pengin buat kesan yang tak terlupakan buat kita, so banyak kejutan di gathering perdana kita. Langsung aja nih catet y kalau perlu di bold underline italic plus font 90 apa aja yang perlu dipersiapin buat gathering perdana kita.
1. Gathering akan diadakan pada tanggal 2 Januari 2014 di Auditorium GMSK.
2. Wajib datang tepat waktu pukul 07.00 pm (jam tatib ๐Ÿ˜€ )
3. Setiap divisi wajib punya kostum buat identitas divisi (reckomendasi: ngga cuma warna yang sama boleh juga pake aksesoris tambahan)
4. Setiap anggota divisi wajib pake pin (dapat didownload DISINI).
5. Membawa air minum dan alat tulis masing-masing.
Tapi tenang aja walaupun keliatannya seperti MPD tapi kita ngga bakalan setegang itu ko. Kita bakalan have fun n lebih mengenal satu sama lain.
Sampai ketemu di gathering perdana kitaโ€ฆ ๐Ÿ˜‰

HIMAGIZI!!!
“Satu Rasa, Satu Keluarga, Salam Sehat, HIMAGIZI”

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *