Nutrition Fair 2010

Himpunan Mahasiswa Ilmu Gizi (Himagizi) bekerjasama dengan Ikatan Lembaga Mahasiswa Gizi Indonesia (Ilmagi) mengadakan Nutrition Fair 2010, dengan tema “DIET SEIMBANG UNTUK PENINGKATAN KEBUGARAN DAN KECERDASAN”. Tujuan umum kegiatan NUTRITION FAIR 2010 adalah mengetahui bagaimana pengaruh diet seimbang untuk peningkatan kebugaran dan kecerdasan. Program kegiatan NUTRITION FAIR 2010 ini terdiri dari NUTREX (Nutrition Expo), EDEX (Education Expo), PROTEIN (Paper Competition), CARBOHYDRATE (Cooking Competition for Body Health with Traditional Food), SEMINAR STAMINA DAN KONSENTRASI, dan LIPID (Lomba Poster dan Iklan Diet).

Saat ini rangkaian kegiatan NUTRITION FAIR sudah dimulai loh, ada NUTREX yang digelar di Koridor FEMA pada tanggal 20-24 September 2010. Jadi buat teman-teman yang punya waktu senggang, mampir yaa di NUTREX. Ada banyak ilmu yang bisa kalian dapat di sana 😉

Nah, buat teman-teman yang mau ikutan lomba paper, iklan, poster, maupun cooking competition, ayooo buruan daftar dan raih hadiah jutaan rupiah! 😉

Selain itu, jangan lupa datang juga yah di puncak acara NUTRITION FAIR tanggal 16 Oktober 2010. Di sana akan ada Seminar Nasional dengan pembicara orang-orang yang hebat. Ada bintang tamunya juga loh! So, tunggu apa lagi?? Yuk kita ikut berpartisipasi di NUTRITION FAIR 2010 !

Info lebih lanjut: buka Blog Nutrition Fair 2010

One thought on “Nutrition Fair 2010