ANIMAZI (Anniversary of HIMAGIZI)

Minggu, 7 Maret 2010 digelar acara puncak dari serangkaian kegiatan hari ulang tahun HIMAGIZI IPB yang ke 3. Rangkaian kegiatan yang dinamakan ANIMAZI (Anniversary HIMAGIZI) inidimulai dari tanggal 28 Februari 2010 dan melibatkan hampir semua civitas Dept. Gizi Masyarakat. Pada tanggal 28 Februari 2010 Himagizi bekerjasama dengan Badan konsultasi Gizi (BKG) mengadakan acara Konsultasi Gizi Gratis di NODE FEMA. Acara ANIMAZI juga bekerjasama dengan salah satu kelompok PKMM mahasiswa Gizi masyarakat untuk mensosialisasikan PUGS melalui seni pewayangan pada anak-anak sekolah.

Acara dimulai dari pukul 07-00 WIB sampai 16.00 WIB. Acara-acara tersebut adalah lari bersama oleh klub gizi olahraga, kegiatan praktik masak, dan dilanjutkan dengan acara DESERTASI (Dekapan Seribu Tangan Aksi Bersih). Acara puncak dilakukan pada pukul 13.00-16.00 WIB di ruang Auditorium GMSK dimulai dengan sambutan dari Ibu Katrin Roosita dan Bapak Ahmad Sulaeman. Selain itu, juga dilaksanakan peresmian klub Kulinari dan Klub Gizi Olahraga, hiburan dari mahasiswa GM 42,43,44,45, pengumuman pemenang lomba olahraga tradisional, serta doorprize.

Mahasiswa yang hadir mengakui acara ini cukup seru dan berkesan, serta dapat meningkatkan kekompakan dan rasa persaudaraan diantara semua civitas Dep. Gizi Masyarakat. Semoga acara ANIMAZI ke-4 bisa lebih berkesan lagi. Kita nantikan saja ^^.

6 thoughts on “ANIMAZI (Anniversary of HIMAGIZI)

1. oke,,kalo mau ikut berpartisipasi nulis artikel tentang kesehatan juga boleh lhoo..kasih aja ke divisi infokom..ok? 😉